妊娠中に座っているときに息苦しくなり、胸がバクバクする感覚が気になりますか?
妊娠中いきなり息苦しくなったり胸がバクバクするような感覚ってあるあるですかね?🥲💦
動いてる時より座ってる時の方が気になります💦
- はじめてのママリ
コメント
初めてのママ
私もあります😂💦 空気薄くなって動悸もして苦しくなります😭 気づいたら治ってますが、あるあるなんですかね??
はじめてのママリ🔰
私も座ってる時の方がバクバクしてます😅
妊婦って動悸がよくあると聞いた事があるので、あるあるなのかな?って思ってます!
-
はじめてのママリ
本当ですか😭じゃああるあるなのかな…
やたら疲れやすいし、もう早く産みたいです🥲- 9月8日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
今回の妊娠で、急に息苦しくなったり動悸を異常に感じるようになって、採血したら貧血でした😭
動いてる時もなりますが、座ってる時の方が動悸は感じます🥲
はじめてのママリ
空気薄くなってる感覚めちゃくちゃわかります。
なんなら落ち着いた頃あくびがよく出るので酸欠なのかなって感じです😭
貧血は指摘されてるんですがママさんもですか?😭
初めてのママ
あくびわかります〜‼️ 酸素が足りないのかもしれないですね😭
初回の妊婦健診9週のときの貧血検査はひっかからなかったです😂 貧血からかもしれないですね!!! 次に受診した時に聞いてみますね💕
はじめてのママリ
赤ちゃんに持ってかれてるんですかね😭
そうなんですね😳
私その時点で引っかかっててこれから大変だよ!と言われてたので…🥲💦
初めてのママ
そうなんですね😂 初期から貧血はなかなかお身体きついですね😭 赤ちゃんが成長してるから貧血など体の症状も出るのだと前向きにとらえましょう☺️✨