ストラスアイラ
そこは自治体や園の判断もあるでしょうね💦
個人的には、マスク着用で解除なら、マスク出来ない月齢の子は例外なような気がします😣
他の子にうつすリスクがあるなら、その期間は私なら休ませます💦
国で細かくちゃんと決めて欲しいですよね💦
ストラスアイラ
そこは自治体や園の判断もあるでしょうね💦
個人的には、マスク着用で解除なら、マスク出来ない月齢の子は例外なような気がします😣
他の子にうつすリスクがあるなら、その期間は私なら休ませます💦
国で細かくちゃんと決めて欲しいですよね💦
「先生」に関する質問
2歳1ヶ月、言葉の遅れが気になるので初めて療育施設に見学へ行ってきました。 いつもの流れを見学して一緒に輪に入って遊ぶという形です。 集団遊びが始まる前の自由遊びは難なく入れていたので大丈夫かなと思っていまし…
2歳半の息子の発達障害疑いについて 通っている園から、一度市に相談してみたらどうかと提案がありました。 園から指摘されたのは、 ・お昼寝の時になかなか横になれず走り回ることがある(最近はぬいぐるみを連れて横…
喘息の娘がいます。 かかりつけ医で先生も吸入だけでもおいでと言ってくださってます。 先週も吸入だけしに行った際、待合室娘が喘息の咳が出てしまいました。同じ待合室で待っていた方が受付にあの咳してる子なんでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント