コメント
はじめてのママリ🔰
私も排卵期になると生理痛とはまた違ったズーンとするようなお腹の痛みがあったり、頭痛がします💦
排卵は出来てるっぽいです!
検査薬と病院でそう言われました!
はじめてのママリ🔰
私も排卵期になると生理痛とはまた違ったズーンとするようなお腹の痛みがあったり、頭痛がします💦
排卵は出来てるっぽいです!
検査薬と病院でそう言われました!
「無排卵」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
妊活4周期目、リセット待ちの者です。 前の周期で多嚢胞気味&無排卵の兆候があったので、ルトラールを服用することになりました。 11月26日〜12月5日の10日間ルトラール服用し、今日で服用をやめてから1週間ですが、生…
妊活人気の質問ランキング
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます🥺
そうなんですね!!排卵は出来ているのだと思うと少し気が楽になりました😢
基礎体温を計っているのですが、体温が上がってガクーンた上がってなくてもいいんですかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
私も基礎体温測るように病院から言われて、8月の終わりから測り初めているのですが、排卵日付近もガクーンと下がってる感じがなくて、今は高温期ですが、高温期でもいきなりガクーンと高くなったというよりは、ジワリジワリとって感じです😂
よくここの質問で見かけるのですが、とりあえず低温期と高温期と二相になっていれば大丈夫と言う方が多かったです〜
みぱみぱ
私も先月の半ばくらいから計り始めたばかりで知識がなくて…💧
私もジワリタイプなのかな?と思います🥺
2層に分かれていればいいんですね!とりあえず2ヶ月くらいは基礎体温計って様子みたいと思います😢
教え頂きありがとうございます😊