ファッション・コスメ 産後のJカップに合う安くてしっかりしたブラを探しています。アンダー65のブラが見つからず困っています。おすすめの店はありますか? 産前Iカップあったのが産後Jカップになりました(アンダー65) 完ミなので今は無理やりIカップのブラをつけているのですが乳首が出てくるので限界です。 楽天で探してもアンダーが70のものばかり。 J65のブラがなかなかなかったり値段がちょっと高かったりします。 安くてブラ自体がしっかりしてるいいお店ないですか?? オススメのとこ教えて欲しいです!!!! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 乳首 産後 体 楽天 値段 完ミ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり アンダー変えてサイズ選んでも出てこないですかね🤔 I70どうですか?😣 アンダー65だと少ないですよね💦 9月8日 はじめてのママリ 返信遅れてしまってすみませんm(_ _)m I70試した事なかったので試してみます🥺🥺 65少なすぎます😭 9月9日 はじめてのままり あ、そういえば… ニッセンだと65でKまであるんですけど クチコミにもある通り賛否別れちゃうんですよね… 私もあまり合わなかったので😭 でも友達は絶賛してたので一度試してみるのもありかもです! プチプラですし🙌🏻✨ 9月9日 はじめてのママリ 大きいブラジャーほんとに難しいですよね😭 試してみます😭✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅れてしまってすみませんm(_ _)m
I70試した事なかったので試してみます🥺🥺
65少なすぎます😭
はじめてのままり
あ、そういえば…
ニッセンだと65でKまであるんですけど
クチコミにもある通り賛否別れちゃうんですよね…
私もあまり合わなかったので😭
でも友達は絶賛してたので一度試してみるのもありかもです!
プチプラですし🙌🏻✨
はじめてのママリ
大きいブラジャーほんとに難しいですよね😭
試してみます😭✨