生理不順で生理おこす薬を医者からもらい生理が来ましたが、また出血し…
生理不順で生理おこす薬を医者からもらい生理が来ましたが、また出血しています💦
不正出血でしょうか?
- みぃ(5歳9ヶ月, 10歳)
生理不順で生理おこす薬を医者からもらい生理が来ましたが、また出血しています💦
不正出血でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は大切にされていない? 別れるべきか率直に教えて下さい。 5年近く付き合っている彼氏がいて、結婚時期等は具体的に決まってはいませんが今後に向けて前向きに話している状況ではあります。 最近彼氏が、あれを付けず…
シングル、週4のアルバイトです。 今日も言われました。 ここ最近、私が欠勤の時 めちゃくちゃ忙しいらしく 私が出勤の時は余裕があるみたいです。 20代前半の男性です。 昨日、謎の発熱、夕方には下がっていましたが…
職場のオーナーがずっと不機嫌。怒鳴ったり無視されたり。物に強めにあたったり。 パートだけど毎日の様に怒鳴られる。 分からない事を聞いたら、無視されたり自分でそれぐらい考えてって怒鳴られる。 自分で判断してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント