その他の疑問 楽天市場に詳しい方、教えてください。今までAmazon派だったので詳しく… 楽天市場に詳しい方、教えてください。 今までAmazon派だったので詳しくなく… 楽天市場はよくキャンペーンなどやっていますが、いつ買うのがポイント的にお得でしょうか? 1500円ほどのものを購入したいのですが、今やっているのは3980円以上?の買い物対象ですよね…? とくに複数店舗買いまわりするほど、必要なものもなく… 何曜日まで待つと良い、などありますか?🤔 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 楽天 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 0と5のつく日や毎月1日、楽天イーグルスが買った日などはポイントが2倍ですね。あとはママ割というのもあるので登録しておくといいと思います。 あとはアプリから買い物すると0.5倍だったと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント