コメント

ありす
勝手にPayPayカードに切り替わってないですかね?
私もまだ期限は先ですが、先日PayPayカードを発送しますって連絡きました😅

優龍
新しいPayPayカードは届いてないのでしょうか?
ありす
勝手にPayPayカードに切り替わってないですかね?
私もまだ期限は先ですが、先日PayPayカードを発送しますって連絡きました😅
優龍
新しいPayPayカードは届いてないのでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
旦那の小遣いについてです! いま、総額から交通費と資格手当を除いた額の1割を小遣いとして渡して、それプラス交通費のガソリン代と資格手当の半分を渡してます。 例えば手取りが32万(ガソリン1万、資格手当1万含む) …
旦那さんだけの収入で生活してる方、、月々のお給料どのくらいですか😭先月から収入上がって、今溜まってた支払いとかして、今月、来月は調整月にしようかなと思ってて、それが終わったら少しは余裕出るかなと思って貯金を…
投資をはじめるけど長期運用をするので20年後かぁ… 50歳になってる。 もっと早く始めてればよかった。でも始めないとどんどん歳を重ねていくから頑張ろう😭 宝くじで1000万でもいいから当たりたいな🤣
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Yahooは勝手にきりかわるんですかね🤔?Yahooショッピングだけつかえたので、、🥺