コメント

ありす
勝手にPayPayカードに切り替わってないですかね?
私もまだ期限は先ですが、先日PayPayカードを発送しますって連絡きました😅

優龍
新しいPayPayカードは届いてないのでしょうか?
ありす
勝手にPayPayカードに切り替わってないですかね?
私もまだ期限は先ですが、先日PayPayカードを発送しますって連絡きました😅
優龍
新しいPayPayカードは届いてないのでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
世帯年収1300万(夫1200万、妻100万) 子供4人 家賃14万 車は2台ありますが訳あってガソリン代も車代(車検や税金)等も家計から出ていません。 ド田舎住み 4人目は29歳で生みました! なので大学4年の時、私たちは51歳で…
こないだテレビで家ついてっていいですか?を見てたら 京都大学の卒業式で人探してて 1人の学生さん アンモナイトや虫や昆虫?が好きな感じ 学生寮暮らしで寮費は破格でしたが卒業後は東京の大学(東大ではない)に行く…
結婚式 ご祝儀 世間知らずでお恥ずかしいのですが、この場合いくら包めば良いのでしょうか。 夫の友人の結婚式 夫のみ参列 私たち夫婦は結婚式をしなかったため(入籍のみ)、結婚した当初お祝いでご祝儀をいただきま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Yahooは勝手にきりかわるんですかね🤔?Yahooショッピングだけつかえたので、、🥺