※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUちゃん
子育て・グッズ

オムツのテープMサイズかパンツタイプのSサイズだとどちらが枚数多いですか??

オムツのテープMサイズか
パンツタイプのSサイズだとどちらが
枚数多いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

メーカーごとに違うのでなんとも💦
また、そのパックが大容量だったりするとさらに変わってきますよ😊
金額÷枚数で計算すればおむつ一枚当たりの金額がでますよ。

• YUちゃん

YUちゃん

ですよね💦ネットで調べていても大容量などでわからず😢
    ドラッグストアなどにいって見て計算するのが1番ですね🥺

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってる枚数がわからなくて困ってる感じですか?
    ネットで書いてませんか?
    もしくはチラシで見たのなら店舗だったとしても書いてませんかね?😞

• 9月8日
  • YUちゃん

YUちゃん

とくに困っているというわけではないのですが、テープタイプってお腹部分の伸縮性がないのが気になりサイズアップすれば良いのかパンツタイプにするか迷っているところで、、やっぱりそこでコスパが気になったので😅

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!
    悩みますよね😂
    生後3ヶ月ならまだテープタイプのひとが多いですよねー
    同じメーカーで見れば、若干テープmのほうが安そうでしたよ😃

• 9月8日
  • YUちゃん

YUちゃん

断トツでまだテープタイプの方が多いですよね😅
    そうなんですね!ありがとうございます!
    パンツタイプよりテープタイプの方がお腹周りのとめるテープや腰部分の重なるところの紙の使用量など考えればコストがかかるのはテープな気がするんですけどなんでパンツタイプの方が高いんでしょうね🤣笑

• 9月8日