コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーごとに違うのでなんとも💦
また、そのパックが大容量だったりするとさらに変わってきますよ😊
金額÷枚数で計算すればおむつ一枚当たりの金額がでますよ。
はじめてのママリ🔰
メーカーごとに違うのでなんとも💦
また、そのパックが大容量だったりするとさらに変わってきますよ😊
金額÷枚数で計算すればおむつ一枚当たりの金額がでますよ。
「オムツ」に関する質問
お古ばかり渡そうとする親戚、失礼ではないですか? 親戚が子育てアイテムや子どもの服などなんでもお古を渡してくることについて、過去に似た質問もあるようですが、ずっとモヤモヤしているのでご意見聞かせてください…
11キロ87センチの男の子です。 パンパースのMサイズが小さくなってきたのでサイズアップを考えています。 今のものはおしっこがパンパンになると半ケツ状態にまでオムツが下がってます。 みんなこうなるのか、パンパース…
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUちゃん
ですよね💦ネットで調べていても大容量などでわからず😢
ドラッグストアなどにいって見て計算するのが1番ですね🥺
はじめてのママリ🔰
売ってる枚数がわからなくて困ってる感じですか?
ネットで書いてませんか?
もしくはチラシで見たのなら店舗だったとしても書いてませんかね?😞
YUちゃん
とくに困っているというわけではないのですが、テープタイプってお腹部分の伸縮性がないのが気になりサイズアップすれば良いのかパンツタイプにするか迷っているところで、、やっぱりそこでコスパが気になったので😅
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!
悩みますよね😂
生後3ヶ月ならまだテープタイプのひとが多いですよねー
同じメーカーで見れば、若干テープmのほうが安そうでしたよ😃
YUちゃん
断トツでまだテープタイプの方が多いですよね😅
そうなんですね!ありがとうございます!
パンツタイプよりテープタイプの方がお腹周りのとめるテープや腰部分の重なるところの紙の使用量など考えればコストがかかるのはテープな気がするんですけどなんでパンツタイプの方が高いんでしょうね🤣笑