子育て・グッズ オムツのテープMサイズかパンツタイプのSサイズだとどちらが枚数多いですか?? オムツのテープMサイズか パンツタイプのSサイズだとどちらが 枚数多いですか?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り オムツ パンツ YUちゃん(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーごとに違うのでなんとも💦 また、そのパックが大容量だったりするとさらに変わってきますよ😊 金額÷枚数で計算すればおむつ一枚当たりの金額がでますよ。 9月8日 YUちゃん ですよね💦ネットで調べていても大容量などでわからず😢 ドラッグストアなどにいって見て計算するのが1番ですね🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 売ってる枚数がわからなくて困ってる感じですか? ネットで書いてませんか? もしくはチラシで見たのなら店舗だったとしても書いてませんかね?😞 9月8日 YUちゃん とくに困っているというわけではないのですが、テープタイプってお腹部分の伸縮性がないのが気になりサイズアップすれば良いのかパンツタイプにするか迷っているところで、、やっぱりそこでコスパが気になったので😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど! 悩みますよね😂 生後3ヶ月ならまだテープタイプのひとが多いですよねー 同じメーカーで見れば、若干テープmのほうが安そうでしたよ😃 9月8日 YUちゃん 断トツでまだテープタイプの方が多いですよね😅 そうなんですね!ありがとうございます! パンツタイプよりテープタイプの方がお腹周りのとめるテープや腰部分の重なるところの紙の使用量など考えればコストがかかるのはテープな気がするんですけどなんでパンツタイプの方が高いんでしょうね🤣笑 9月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUちゃん
ですよね💦ネットで調べていても大容量などでわからず😢
ドラッグストアなどにいって見て計算するのが1番ですね🥺
はじめてのママリ🔰
売ってる枚数がわからなくて困ってる感じですか?
ネットで書いてませんか?
もしくはチラシで見たのなら店舗だったとしても書いてませんかね?😞
YUちゃん
とくに困っているというわけではないのですが、テープタイプってお腹部分の伸縮性がないのが気になりサイズアップすれば良いのかパンツタイプにするか迷っているところで、、やっぱりそこでコスパが気になったので😅
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!
悩みますよね😂
生後3ヶ月ならまだテープタイプのひとが多いですよねー
同じメーカーで見れば、若干テープmのほうが安そうでしたよ😃
YUちゃん
断トツでまだテープタイプの方が多いですよね😅
そうなんですね!ありがとうございます!
パンツタイプよりテープタイプの方がお腹周りのとめるテープや腰部分の重なるところの紙の使用量など考えればコストがかかるのはテープな気がするんですけどなんでパンツタイプの方が高いんでしょうね🤣笑