コメント
ママ
つわり辛いですね、私も妊娠期間ほぼ大半つわりっぽく吐いてました🥹
ゲップとか唾液すごい出てました、、対症療法しかないのももどかしいですが、かりかり梅とかコンビニのおにぎりとかみかんゼリーなどをほんとに少量ずつ食べてました、あとはもう寝て意識がない状態が一番楽ですよね🥹
あとはなんでもいいので水分とるとかですかね🥹🥹
私も当時色々試しては見ましたが効果的なものはあまりなくただ気持ち悪くて時が過ぎるの耐えるだけでした🥹すこしでもよくなりますように🥹
ママリ
同じ症状ではありませんが、、
私も今15wで悪阻残ってます。。でも7割の人は安定期入ったら落ち着くのであともう少しです!お互い頑張りましょう😭😭
というエールです🎉
-
m
つらいですよね😭
実母も義母もつわりは妊娠後期まであったみたいなのでわたしもそうなのではないかと心配です😭
お互い落ち着くといいですね😭
赤ちゃんのためにがんばりましょう😭- 9月8日
m
コメントありがとうございます!
わかりますゲップと唾液😭
ゼリーはみかんやもも、ぶどうなどのカップに入っているものやウィダーなども試してみたのですが、調子悪いときは戻してしまいます😭
おにぎりは試してないので試してみようとおもいます!!
朝とか夕方だと二度寝とか昼寝して紛らわせるんですけど、家で昼間仕事してるのでなかなかずっと寝るわけにもいかず😭
やっぱり効くものなんてそうそうないですよね😭
ありがとうございます良くなるように毎日祈ってます😭
ママ
無理せずがんばってください🥹
トマトとかレモンとか酸味がつわりには効果的ですよ🥹アンモニア分解してくれるとかどうとか!あとはアイスの実もなかなか良かったです👏
m
アイスの実はたまに食べますがいいですよね!
ありがとうございます😭