※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

幼稚園のママたちに年齢を言うと驚かれます。周りのママは29~35歳で、私が25歳だとどう思われるのか気になります。身長は低く、顔も子供っぽい印象で、美容院で中学生に見えると言われたこともあります。

幼稚園のママたちに年齢を言うたんびに
驚かれます🤣🤣

周りのママたちは
29~35くらいです

25歳だと聞いて どう思うんですかね🥹

身長もそんなに高くなく、
顔も昔からおぼこくて(子供っぽい?)、
1番ひどかったのは、美容院にいったときに
おばさんに 中学生やと思ったー!て言われたことです🤣

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

私26です!
特に驚かれる事もないです…(笑)

• m

m

25と26では違うのか……!?🤣

みんな口揃えて
    若ぁッ!!!!って
    驚かれます😀

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

言われましたね😅
辻ちゃん世代です。
当時はめずらしかったのか、周りから年齢をよく聞かれて驚かれました😂

はじめてのママリ🔰

周りにあまりいないから、わかぁ!って言っちゃいます(笑)でもそんなに深い意味はなく、あいさつの様な驚きとコメントです(笑)
私は若くて良いなー。若いのに子育てして偉いなー。って気持ちです。それもそんなに深くは考えてないです(笑)

• m

m

ありがとうございます!

• 9月8日
なのか

その周りの方たちのちょうど中間点、33です🤚笑
幼稚園児なったときにアラサー、が単純に一番多い年齢帯なんじゃないですかね🤔
おおー若い!と私も言っちゃいそうです!
でも20代良いなぁ✨と特に深くなく、プラスの意味しか含まれてないです😆

はじめてのママリ🔰

25歳で4歳のお子さんがいるママ同士の中だとと若い!ってなるのかもしれませんね😳

• m

m

すみません下にしてしまいました😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分深い意味はないと思いますよ😊
    年齢聞いた時に出る言葉なんて、若い!か、同じぐらいですねーか、そうなんですね!しかないので😂

• 9月8日

25歳で幼稚園児の子供がいたら早くに子供を産んだんだなぁと思います。

周りが年上ってのがもうそういうことですよね😅

年齢を言って驚かれるというのはどういう意味での驚きなんですか?若ーい!なのか、25歳に見えない。なのか…

私29歳なんですけど、美容院に行っても29に見えない(ありがたいことにいい意味で🤣)と言われるし、2年くらい前は20くらい?とおばちゃんに言われました。おばちゃんの目や言うことはあてにしてません(笑)

m

確かに 私もそーいう計算してしまうかもです🤭

まあ、あまり深く考えないようにします🤭