コメント
だちこ
友達の子が生まれた時から小さくて、そこの小児科の先生に大きな病院行ってと言われたらしくて月一で通ってるらしいです!
りこ
うちも、本当に小さいです!!ですが、変な話旦那も小さいので遺伝だなーと割り切っています笑
本人が大きくなった時はかわいそうですが、だからと言って何か不便になるかと言ったらならないと思うのでまあ、いいかなーと気にしていないです笑
-
j
大きくなってコンプレックスにならないか心配で😂😂😂
- 9月12日
あやかママ
こんにちは😃
うちの4歳の息子は
1歳6ヶ月健診の時に小さいので病院に行って下さいと言われて
すぐ小児科に行きました。
そこの先生に小さいけど治療するほどのサイズじゃないよと言われたんですけど
3歳になってから男の子用のトイレに挑戦したんですけどたっておしっこがうまくいかなかったです。
今もつかめないし前のめりにならないとズボンを濡らしてしまいます💦
3歳児健診の時に相談したら
よっぽど大丈夫だけど心配だったら小児科じゃなく泌尿器科に行ってねと言われました💦まだ行けてないです💦
-
j
やっぱり立ってする時に不便になりますよね😢
行くなら早めにだから行ってみますありがとうございます!- 9月12日
だちこ
確か小児外科?だったか、そんな感じのところに行ってるみたいです!
j
やっぱりそうゆうパターンもあるんですね、、病院行くかすごく迷います🥺