けー
みんなこんな感じですよ?
8週のエコーでググると色んな人のエコー見れますよ😃
予定日が変わるのは赤ちゃんのサイズで決めているからで、コロコロ変わる人もいますよ。
多分思ったより少し小さかったんだと思います。
医師に何も言われてないなら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
8wじゃクリオネみたいな感じで3頭身にもなってないので全然そんなもんですよー🤣🤣
miyabi
こんな感じだと思いますよ🤔
参考までに、載せておきますね◎
けー
みんなこんな感じですよ?
8週のエコーでググると色んな人のエコー見れますよ😃
予定日が変わるのは赤ちゃんのサイズで決めているからで、コロコロ変わる人もいますよ。
多分思ったより少し小さかったんだと思います。
医師に何も言われてないなら問題ないです。
はじめてのママリ🔰
8wじゃクリオネみたいな感じで3頭身にもなってないので全然そんなもんですよー🤣🤣
miyabi
こんな感じだと思いますよ🤔
参考までに、載せておきますね◎
「予定日」に関する質問
男の子の名前について★ 現在6ヶ月半ばで、7月頭予定日です! 上の子が女の子で【夏】をつけた名前なので、 下の子にも同じく夏をつけたいと思っています。 苗字が3文字なので、下の名前は漢字で2文字にしたいのですが、…
男の子の名前について★ 現在6ヶ月半ばで、7月頭予定日です! 上の子が女の子で【夏】をつけた名前なので、 下の子にも同じく夏をつけたいと思っています。 苗字が3文字なので、下の名前は漢字で2文字にしたいのですが、…
3人目予定日2日超過中。。。 さっき検診したら、子宮口開くどころか届かないと😭 1人目2人目のときは開いてたのに、 予定日過ぎてのこれはさすがに焦る💦 体操、ストレッチ、スクワット、散歩してるのになぁ なにしたら陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント