子育て・グッズ 子供が偏食で食事をほとんど摂らない場合、発達障害と関連があるか心配ですか? おこさんがもともと食に興味がなく偏食偏食で、発達障害だったって方いますか? うちの子は偏食少食でほとんどご飯を食べないので心配してます 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた 発達障害と偏食が関係あるのかはわたしはわかりませんが、障害ある娘はすごく偏食です。 新生児のときからミルクすら、でした。 食に興味無いです💧 9月8日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです🥲 一歳4ヶ月頃他に気になるようなことありましたか? 9月8日 ちーた すべてが遅れていました。 うちの子は出産時からいわれてましたので、やっぱりかーというのはずっとありました💦 発達の先生には、偏食でもいいよっていわれています。 無理にいろいろ食べさせなくていいって。 今は、食べるものだけ食べてるって感じです💦 体重はずっと横ばいですが😭 9月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥲
一歳4ヶ月頃他に気になるようなことありましたか?
ちーた
すべてが遅れていました。
うちの子は出産時からいわれてましたので、やっぱりかーというのはずっとありました💦
発達の先生には、偏食でもいいよっていわれています。
無理にいろいろ食べさせなくていいって。
今は、食べるものだけ食べてるって感じです💦
体重はずっと横ばいですが😭