家事・料理 明日の夜にタンドリーチキンを作りますが、他に何を作るべきでしょうか。旦那がご飯を食べないため、カレーライスは選べません。 明日の夜、タンドリーチキンを作ります 他、みなさんだったら何作りますか? ちなみに、旦那がご飯を食べないのでカレーライスとかの選択肢がないです。 最終更新:11月26日 お気に入り 2 旦那 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Natsu お子様にメニューを合わせないで旦那さんに合わせてるんですか?? 我が家だったらカレーライスになるんですが、、、 あとはサラダとスープですかね?? 11月25日 はじめてのママリ🔰けーちゃん 子どもには別で作っています😊 タンドリーチキンも多分辛くて食べれないと思うので💦 子ども用にご飯はいつも用意してあります! カレーは作らないですが具沢山のスープとサラダにしますね! 11月26日 Natsu 事情も知らずにすいません💦 この時期ならポトフいいかもです! ソーセージ高いのでポトフ風とかも🙆♀️ 中の具材をそんなに細かくしないでもいいので、、、笑 11月26日 はじめてのママリ🔰けーちゃん いえいえアドバイスありがとうございました! スロークッカーでコトコト煮込んでポトフ風にしようと思います笑 野菜とれていいですよね😊 あと子どもにはアンパンマンカレーにして手抜きしようと思います笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
子どもには別で作っています😊
タンドリーチキンも多分辛くて食べれないと思うので💦
子ども用にご飯はいつも用意してあります!
カレーは作らないですが具沢山のスープとサラダにしますね!
Natsu
事情も知らずにすいません💦
この時期ならポトフいいかもです!
ソーセージ高いのでポトフ風とかも🙆♀️
中の具材をそんなに細かくしないでもいいので、、、笑
はじめてのママリ🔰けーちゃん
いえいえアドバイスありがとうございました!
スロークッカーでコトコト煮込んでポトフ風にしようと思います笑
野菜とれていいですよね😊
あと子どもにはアンパンマンカレーにして手抜きしようと思います笑