コメント
Natsu
お子様にメニューを合わせないで旦那さんに合わせてるんですか??
我が家だったらカレーライスになるんですが、、、
あとはサラダとスープですかね??
Natsu
お子様にメニューを合わせないで旦那さんに合わせてるんですか??
我が家だったらカレーライスになるんですが、、、
あとはサラダとスープですかね??
「ご飯」に関する質問
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませま…
ここ最近、子供2人とも「お母さんがいい!」という感じで、旦那が相手にされず、旦那が拗ねてしまいます💦 私が面倒見る→お母さんがいい→旦那拗ねる→旦那育児しない→私が面倒を見る→尚更お母さんがいいとなる、、、という…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰けーちゃん
子どもには別で作っています😊
タンドリーチキンも多分辛くて食べれないと思うので💦
子ども用にご飯はいつも用意してあります!
カレーは作らないですが具沢山のスープとサラダにしますね!
はじめてのママリ🔰けーちゃん
いえいえアドバイスありがとうございました!
スロークッカーでコトコト煮込んでポトフ風にしようと思います笑
野菜とれていいですよね😊
あと子どもにはアンパンマンカレーにして手抜きしようと思います笑
Natsu
事情も知らずにすいません💦
この時期ならポトフいいかもです!
ソーセージ高いのでポトフ風とかも🙆♀️
中の具材をそんなに細かくしないでもいいので、、、笑