りあ
食パンが多いですが、上の子が食べてるパンを
欲しがるので、アンパンマンスティックとか
ミルクフランスの何もついてないところを
すこーしだけあげてます💦

退会ユーザー
上の子の時は野菜の形をしたパンをあげたりしてましたが、喉に詰まったりの事故のニュースがあったので下の子にはあげていないです。
超熟メインですが、たまに上の子のカニパンをほんの少し食べたりしてます
りあ
食パンが多いですが、上の子が食べてるパンを
欲しがるので、アンパンマンスティックとか
ミルクフランスの何もついてないところを
すこーしだけあげてます💦
退会ユーザー
上の子の時は野菜の形をしたパンをあげたりしてましたが、喉に詰まったりの事故のニュースがあったので下の子にはあげていないです。
超熟メインですが、たまに上の子のカニパンをほんの少し食べたりしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子がいます。 昨年度の担任は連絡帳書いた後サインと読みにくい字は直してくれたりしてくれてました! ですが今年度の担任は新任です。連絡帳のサインはないし書き直しもしてくれません。ですが時々サインがしてあ…
753の写真ってどのくらいお金かけますか? 私はデータだけもらってもちゃんとカードに写したり、現像したりマメなタイプではないので スタジオアリスに撮りにこうと思っています☺️ ただ2人分で、プラン組まないと衣装が1…
子供が暴言を言い返してしまったそうです どう対応したらいいのでしょうか 小3の息子がいます。 同じ登校班に2年生の男の子がいるのですが、口が悪かったり列を乱したりすることがあり、息子もその子に色々言われてたみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント