りあ
食パンが多いですが、上の子が食べてるパンを
欲しがるので、アンパンマンスティックとか
ミルクフランスの何もついてないところを
すこーしだけあげてます💦

退会ユーザー
上の子の時は野菜の形をしたパンをあげたりしてましたが、喉に詰まったりの事故のニュースがあったので下の子にはあげていないです。
超熟メインですが、たまに上の子のカニパンをほんの少し食べたりしてます
りあ
食パンが多いですが、上の子が食べてるパンを
欲しがるので、アンパンマンスティックとか
ミルクフランスの何もついてないところを
すこーしだけあげてます💦
退会ユーザー
上の子の時は野菜の形をしたパンをあげたりしてましたが、喉に詰まったりの事故のニュースがあったので下の子にはあげていないです。
超熟メインですが、たまに上の子のカニパンをほんの少し食べたりしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
スタイって何ヶ月頃までしてても違和感ないですか?🤔 そろそろよだれが減ってきましたが、 時期が限られるし写真撮る時に可愛いなと思って付けていますが何歳頃までつけててもおかしくないんだろうと😳
【ファーストシューズについて】 ファーストシューズ買われた時の事で質問です! 最近伝い歩きを始めたり、私の手を持って歩いたりしています。 一歳になるあたりでファーストシューズをあげたいと思っています。 ファ…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント