産婦人科・小児科 今日乳がん検診があり、エコーで診てもらったところ、乳腺嚢胞があるけ… 今日乳がん検診があり、エコーで診てもらったところ、乳腺嚢胞があるけど心配ないと言われました。 確かに暗い丸みたいなのがありました。 なんとなーーく、突っ張ったような感じ?がしていたのでそれが原因だとおもうのですが、乳腺嚢胞ってエコーで見ただけでわかるものなんですか😭? 見てもらった先生はベテランで出産したのもそこなので信用しているのですが、胸に暗い丸があったのでちょっと不安になってしまって💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り エコー 出産 先生 まま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント