コメント
むらさき
めっちゃ分かります
自分のことくらい自分でして欲しいですよね。ゴミ箱近いのにゴミ置きっぱなし。仕事の用意も遊びに行く服装も全部私が用意しないと怒ってくるし、子供が「うんこしたんちゃうか?!めっちゃ臭いぞ」って言って確認もしてくれない。「母ちゃんとこ行ってこい」って、「あんた父親やろ?!確認くらいしてくれたらええやん!!」って思うけどなんにもしてくれない。偉っそうなんですよ。何様か?!って感じですよ。
一緒にいるのが本当に嫌になってきました。
実家帰りたいけど交通費高すぎて帰れないし。休みの日も子供と遊んでくれたらいいのにパチンコばっか行くし。
すみません、便乗して愚痴りました…
、
コメントありがとうございます!
全然!ここでぜひ愚痴りましょう(笑)
男の人ってなんでこうなのか…。誰の子供だよ!!!って感じですよね。愚痴を言い出したら止まらないです(笑)
むらさき
本当に!!うちは義母と同居してるんですけど、「どんな育て方したんですか」って聞きたいですもんw
、
聞いちゃってください(笑)
てかそんな状況で義親と同居だなんて私には耐えられません…(笑)ストレス溜まりまくっちゃいます…(笑)
むらさき
でもうちは義母が私の味方になってくれて主人に怒ってくれるので私は同居でよかったです😅
面倒なことも多いですけど💦
、
じゃあそれならいいですね😳
同居も同居で面倒なことたくさんありますけど、そういう風に味方になってくれるのは嬉しい( ˊᵕˋ* )
私は家族だけなのでほんっと私が何も言わないと何も分からないんでほんっとイライラします。笑