コメント
はじめてのママリ🔰
私も工場で働いてますが、パートの面接の方はほとんど私服でしたよ〜!変じゃないと思います!正社員希望の方はスーツだったかな…
はじめてのママリ🔰
私も工場で働いてますが、パートの面接の方はほとんど私服でしたよ〜!変じゃないと思います!正社員希望の方はスーツだったかな…
「パート」に関する質問
んーーーーー💦💦 旦那の誕生日に焼肉行こうか迷います。 下の子が満3歳で入園しましてそろそろパートに出ようと思ってます。本当に現在、物価高のために恥ずかしいですがお金がきつい状況です。貯金はほぼできてません。…
オープニング募集していた会社のパート面会に行きました。合否は1週間以内といわれたのですが、6日目の今日、まだ来てません😭 こういうものって何日くらいで返答くるのでしょうか? ちなみにタウンワークのアプリで合否…
保育園早お迎えして習い事連れていってる方いますか? 私がパートで、パート休みの日に習い事入れてて4時からなので3:30頃お迎え行ってます。 その時間帯にお迎えくる人ってほとんどいないのでどうなのかなー?と思って……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートなので私服で大丈夫ですよね☺
よかったです!