雑談・つぶやき 誰かと話ししたい❤同じ人いたらお話しませんか〜(。>ω<。)?お返事これから… 誰かと話ししたい❤ 同じ人いたらお話しませんか〜(。>ω<。)?? お返事これから上の子の幼稚園お迎えあるので遅くなるかもですが必ずお返しします♡ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 お返し 幼稚園 上の子 ぽんちゃん(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ30週の妊婦です🙋♀️ 良ければお話したいです〜♡ 9月8日 ぽんちゃん よろしくお願いします〜😊 9月8日 退会ユーザー よろしくです☺️ 女の子一緒ですね〜♡ 後期つわりとか始まってますー?😵💫 9月8日 ぽんちゃん 本当ですね😊 後期つわりというかずーっと匂いつわりが終わらないままです😭 出産までこのままかなー?と思いつつ過ごしてます。 9月8日 退会ユーザー 匂いつわり続いてるのはキツイですねー😱私も初期の頃ありました💦 早くご飯美味しく味わいたいですよね〜🥲 私は後期つわりでひたすら胃液逆流してきます😂😱 9月8日 ぽんちゃん ご飯は大丈夫なんですけど柔軟剤や洗剤の匂いがダメになりました🙅 胃酸逆流キツいですよね😭💦💦 もう、本当早く時が過ぎて出産してしまいたいですꉂ🤣笑笑 9月8日 退会ユーザー あーなるほど💦 私ごま油の匂いが異常に嫌になりました😂 ほんとですよねーあと2ヶ月長いような短いような…😂 お互い頑張りましょ💪💪 9月8日 ぽんちゃん めっちゃ分かります💦 私も初期の頃にごま油の香りがダメになってました😂 あと2ヶ月、、、、 長すぎる〜😭 計画分娩しようか自然分娩しようか本気で悩みます🥺 上に2人息子がいて運動会やら行事が詰め詰めで💦💦💦 9月8日 退会ユーザー やっぱりダメになりますよね😂 予定つめつめなら計画して産みたいですよねー💦 私も正産期入ったらすぐ計画分娩したいです😂 言ったらできるもんなんですか?🥺 促進剤痛いって聞くのでそれもそれで怖いなとか色々考えちゃいます😂😱 9月8日 ぽんちゃん なりますね〜😂 独特の香りが(‐д`‐ll)ってなってました! 病院によるかもですが経産婦さんが多い気がします💦 促進剤めちゃくちゃ痛いです!! 下の子の時に1回経験しててのたうち回って泣き叫んだ記憶が😅(脅してすみません💦💦) でも、子宮口開いてたら痛くないらしいですよ(´^ω^`) 9月8日 退会ユーザー あー経産婦さんが多いいんですね🥺💦 初産婦だとやっぱなんかの理由とかないと難しそうですよね…🤔💭 やっぱり痛いんですね😭😱 わぁー想像するだけでやばそうです😱🤣 なるほど🤔今切迫で自宅安静中なので早めに出てきてくれることを祈ります😂 9月8日 ぽんちゃん ですね💦 痛いから出来れば自然に出てきて欲しいけど予定が〜ってなります😭 切迫で安静中なのですね! 本当にご無理はせずに😣💦 私も切迫経験者なので!!! 9月8日 退会ユーザー どっちを取るかって感じですね😢💦 ありがとうございます😊 安静中で毎日暇すぎてます😂 9月8日 ぽんちゃん 本当そうなんですよ💧 旦那が繁忙期なので余計に💦💦 私も同じくです😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
よろしくお願いします〜😊
退会ユーザー
よろしくです☺️
女の子一緒ですね〜♡
後期つわりとか始まってますー?😵💫
ぽんちゃん
本当ですね😊
後期つわりというかずーっと匂いつわりが終わらないままです😭
出産までこのままかなー?と思いつつ過ごしてます。
退会ユーザー
匂いつわり続いてるのはキツイですねー😱私も初期の頃ありました💦
早くご飯美味しく味わいたいですよね〜🥲
私は後期つわりでひたすら胃液逆流してきます😂😱
ぽんちゃん
ご飯は大丈夫なんですけど柔軟剤や洗剤の匂いがダメになりました🙅
胃酸逆流キツいですよね😭💦💦
もう、本当早く時が過ぎて出産してしまいたいですꉂ🤣笑笑
退会ユーザー
あーなるほど💦
私ごま油の匂いが異常に嫌になりました😂
ほんとですよねーあと2ヶ月長いような短いような…😂
お互い頑張りましょ💪💪
ぽんちゃん
めっちゃ分かります💦
私も初期の頃にごま油の香りがダメになってました😂
あと2ヶ月、、、、
長すぎる〜😭
計画分娩しようか自然分娩しようか本気で悩みます🥺
上に2人息子がいて運動会やら行事が詰め詰めで💦💦💦
退会ユーザー
やっぱりダメになりますよね😂
予定つめつめなら計画して産みたいですよねー💦
私も正産期入ったらすぐ計画分娩したいです😂
言ったらできるもんなんですか?🥺
促進剤痛いって聞くのでそれもそれで怖いなとか色々考えちゃいます😂😱
ぽんちゃん
なりますね〜😂
独特の香りが(‐д`‐ll)ってなってました!
病院によるかもですが経産婦さんが多い気がします💦
促進剤めちゃくちゃ痛いです!!
下の子の時に1回経験しててのたうち回って泣き叫んだ記憶が😅(脅してすみません💦💦)
でも、子宮口開いてたら痛くないらしいですよ(´^ω^`)
退会ユーザー
あー経産婦さんが多いいんですね🥺💦
初産婦だとやっぱなんかの理由とかないと難しそうですよね…🤔💭
やっぱり痛いんですね😭😱
わぁー想像するだけでやばそうです😱🤣
なるほど🤔今切迫で自宅安静中なので早めに出てきてくれることを祈ります😂
ぽんちゃん
ですね💦
痛いから出来れば自然に出てきて欲しいけど予定が〜ってなります😭
切迫で安静中なのですね!
本当にご無理はせずに😣💦
私も切迫経験者なので!!!
退会ユーザー
どっちを取るかって感じですね😢💦
ありがとうございます😊
安静中で毎日暇すぎてます😂
ぽんちゃん
本当そうなんですよ💧
旦那が繁忙期なので余計に💦💦
私も同じくです😂