ココロ・悩み 息を吸うとたまに咳が出たり、咳き込んだりすることがあります。治って… 息を吸うとたまに咳が出たり、咳き込んだりすることがあります。 治ってきたかと思ってうがい薬とムコダインを飲むのをやめたらぶり返しました😢 もうこれが一ヶ月も続いてます。熱はありません。病院は内科を受診で良いのでしょうか。 慢性の鼻炎で目が痒くなるのと同時に鼻水も出ます。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 病院 熱 うがい薬 ままん(3歳4ヶ月) コメント ママリ 内科でいいと思います!それか呼吸器科かな?💦 9月8日 ままま 咳なら耳鼻咽喉科、呼吸器内科が良いかなと思います。 9月8日 ままん コメントありがとうございます❣️ 旦那との都合で内科に行くことにしました😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント