お出かけ 市役所に行き次男を抱っこ紐に入れていて日除けカバー?頭の抱っこ紐の部… 市役所に行き次男を抱っこ紐に入れていて 日除けカバー?頭の抱っこ紐の部分も被せていました。 お爺さんが「それ暑くないんか?」「可哀想」と言ってきたのですが 皆さんは外しますか?抱っこ紐で寝てて頭もまだ少しグランとするのでつけたままにしてたら言われました💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 カバー 男 ままリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 長女のときは寝ちゃったときはなんとなくつけてましたけど、あとはもうつけてないです😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント