ファッション・コスメ 薄づきのクッションファンデでおすすめありますか?出来ればプチプラだと… 薄づきのクッションファンデでおすすめありますか? 出来ればプチプラだと嬉しいです。 セザンヌは最初薄くて驚いたんですが、だんだん肌がやや綺麗に見えるくらいで気に入ってきました。 ユーピンクはカバー力が高く厚塗り感がありました。 若干肌が綺麗に見えるくらいが理想です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ カバー プチプラ はじめてのママリ コメント ぷにか ミシャはどうですか? 薄づきで若干肌綺麗にみえました! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 ミシャ有名ですよね!何色お使いでしょうか?? 1時間前 ぷにか 今は使ってないのですが、一番暗い色使ってました! 1時間前 はじめてのママリ そうでしたか!ありがとうございます!さっそく調べてみます🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ミシャ有名ですよね!何色お使いでしょうか??
ぷにか
今は使ってないのですが、一番暗い色使ってました!
はじめてのママリ
そうでしたか!ありがとうございます!さっそく調べてみます🎵