ミルクティ👩🍼
娘ですが、8ヶ月の時に下痢をして、治るのに1ヶ月以上かかりました😭
整腸剤を飲ませて1週間くらいしたら回数は減りましたが、便の状態は改善せず…😱
赤ちゃんの下痢は長続きすると言われました💦

初めてのママリ🔰
娘が同じ症状なのですが、その後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
結局何も問題なく生活してましたよ🙆♀️
- 3月22日
ミルクティ👩🍼
娘ですが、8ヶ月の時に下痢をして、治るのに1ヶ月以上かかりました😭
整腸剤を飲ませて1週間くらいしたら回数は減りましたが、便の状態は改善せず…😱
赤ちゃんの下痢は長続きすると言われました💦
初めてのママリ🔰
娘が同じ症状なのですが、その後いかがですか?
教えていただけると嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
結局何も問題なく生活してましたよ🙆♀️
「病院」に関する質問
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
今朝から子供二人が鼻水を出していて。上の子は38.6まで熱が上がり鼻づまりもあり、苦しそうです、 比較的元気ではあり食欲もありますが病院受診した方がいいですかね?、家に解熱剤はあります🙄 上の子と下の子それぞれ…
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント