コメント
スポンジ
年長で歯が抜けましたが、じみーに25歳くらいまで伸び続けて168センチあります。
退会ユーザー
私の周りではむしろ逆でした😳
友達で低身長の子いますが、大学生になっても乳歯が抜けきれてなかったです!
高校時代に乳歯抜いてた子(別の子)もいましたが、背の順一番前でした。
背が伸びない=成長しない=歯も子どものまま
なんだなぁと思ってました。
ママリ🔰
私自身、幼稚園年長で歯が抜けました!
身長は167cmと平均より高めです😊
スポンジ
年長で歯が抜けましたが、じみーに25歳くらいまで伸び続けて168センチあります。
退会ユーザー
私の周りではむしろ逆でした😳
友達で低身長の子いますが、大学生になっても乳歯が抜けきれてなかったです!
高校時代に乳歯抜いてた子(別の子)もいましたが、背の順一番前でした。
背が伸びない=成長しない=歯も子どものまま
なんだなぁと思ってました。
ママリ🔰
私自身、幼稚園年長で歯が抜けました!
身長は167cmと平均より高めです😊
「5歳」に関する質問
七五三なのですが、 ①袴で写真を撮る ②別日に両家の両親と子供はスーツでお参り を予定してます。 袴だとお参り行かないとなりそうで スーツを用意しようかなと。 動きやすいし、本人もスーツのほうがノリノリなので。 …
親しい友人が子供連れで遊びに来ました うちは赤ちゃん(ずっと抱っこ)、3歳半娘(うちも男の子はいますが外出してました) 友達1歳半男の子、5歳男の子 隣のおもちゃ部屋でたまに娘と友達の子供も遊んでましたが帰宅後…
5歳の娘がお腹痛いと毎日言います。 もともと便秘だし、パンツのゴムやズボンのゴムも 敏感に反応してお腹痛いと言うので、 大きめのパンツやズボンを買って対処してましたが 最近は便も出ても、衣服を変えてもお腹痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スポンジ
高身長家系です