子育て・グッズ 七五三なのですが、①袴で写真を撮る②別日に両家の両親と子供はスーツで… 七五三なのですが、 ①袴で写真を撮る ②別日に両家の両親と子供はスーツでお参り を予定してます。 袴だとお参り行かないとなりそうで スーツを用意しようかなと。 動きやすいし、本人もスーツのほうがノリノリなので。 袴の方がやっぱりいいですかね🫣 5歳なのですが、大きめ買って 小学校入学とかも使えたりしますかね?? 最終更新:23分前 お気に入り 5歳 小学校 スーツ 七五三 写真 お参り 両親 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ うちは長女7歳の時「着物でお参りいきたい!」と本人の希望で着物で行きましたが、その他(長女3歳や長男)は写真とご祈祷は別日で、ご祈祷は洋装で行きました ご祈祷は着物でって決まりはないので、スーツでOKですよ😊 32分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント