※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
ココロ・悩み

歯医者でおしゃれなママさんに影響を受けた。自分の格好や身だしなみを見直したいと感じた。

今日歯医者に行ったのですが、おしゃれでキレイなママさんいらっしゃいました。。

私なんて眼鏡ですっぴん髪もとりあえずくくった感じのいつも着てるワンピース。(そういえば最近ムダ毛も処理してない。。)

見習わんとなー。。

こんなママで娘よごめんね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよねーそういう人🥺
わーあのママさん可愛いー細いーって思いながら現実は甘えに甘えてぽっちゃり体型の私です🤢
見た目は仕事してるのもありますが外に出れば取り繕ってはいますが決して綺麗でも細くもないので悲しいです🤢

• ものくろーむ

ものくろーむ

どこにそんな化粧や髪をセットする時間があるのでしょうか😂?うちなんて少しでも離れたら泣くから超テキトーです😂(もしかしたらご自宅にもう1人大人がいらっしゃるとか🤔)

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人は子供が大人しいとか、早起きして準備してるとか、手際良くてササっと準備してるとかですかね😂

• 9月8日

美容皮膚科の受付にいそうな人がいるとみとれちゃいます😃✨
やっぱり肌と眉毛は大事だなと再確認して、家帰って眉毛整えてます笑

• ものくろーむ

ものくろーむ

私も眉毛だけでも整えるようにしよう😅授乳してると肌も荒れちゃいますよね〜😣

• 9月8日