コメント
はじめてのママリ🔰
移植日のD20が高温期5日目になるので、排卵日はD15になりますね🙆♀️
ママリ
胚盤胞移植日をもとに、出産予定日教えてくれるサイトがありますよ😊!
出産予定日 胚盤胞移植で検索してみてください💕
-
be
調べました!😳
思ってた通りの日にちに
なったので
うまくいけばその日にちに
なりそうです😌✨
ありがとうございます🥰- 9月8日
はじめてのママリ🔰
移植日のD20が高温期5日目になるので、排卵日はD15になりますね🙆♀️
ママリ
胚盤胞移植日をもとに、出産予定日教えてくれるサイトがありますよ😊!
出産予定日 胚盤胞移植で検索してみてください💕
be
調べました!😳
思ってた通りの日にちに
なったので
うまくいけばその日にちに
なりそうです😌✨
ありがとうございます🥰
「排卵日」に関する質問
心配症の方いますか?泣 毎月、生理や排卵日近くになると、下腹部痛というより、腹痛があります、、。胃痛もあったり。それもずっとは続かず1日だけとか。それでも地味にしんどいです。病気だったらどうしようとか考えて…
ルナルナ見てると排卵日5日前なんですが、おりものも多くて右下腹部痛、みぎの腰が痛いです😭😭😭 全体の生理痛みたいな感じと右下腹部腰痛があります。 排卵痛で5日も前から左右どちらかの腹痛腰痛出たりしますか?🥹 排…
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
妊活人気の質問ランキング
be
ありがとうございます😌✨