☆★
群馬出身福島在住です。草津が有名ですけど、伊香保のお湯もいいですよ。黄色い濁り湯です。
☆★
群馬出身福島在住です。草津が有名ですけど、伊香保のお湯もいいですよ。黄色い濁り湯です。
「旅行」に関する質問
夫が出勤する1時間前に お弁当作れる? と、言われたら作りますか? 私は専業主婦です。 作ろうと思えば作れます。 しかし、何度も直前に言うのは やめてほしいと言ってるのに治りません。 作るのが嫌なんじゃないんで…
二人目が生まれて3ヶ月ですが、可愛いと思えません。 自分が32歳の時に43歳相当の低AMHということが発覚し、産まない後悔はしたくないと思って通院したところ無事妊娠、去年11月に出産しました。 ずっと子供を1人のまま…
私は最近、不安障害が結構あって車の運転もたまに不安に襲われます。 トンネルがとくに。旦那もしっていますが、運転は基本私がします。てか、旦那しません。 だから、旅行にいきたいのに旦那は私にさせようとするから腹…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント