妊娠・出産 産後の腰痛がひどくて辛いです。産後すぐに改善した経験がある方、助言をお願いします。 出産して3日が経ちました。 腰痛がひどいです。 元々腰痛持ちで、妊娠中も腰が痛かったのですが、 産めば少しは楽になるかなと、淡い期待していました。 でも治りません。酷くなるばかり。 腰痛が酷かった方、産後すぐにして効果があったことなど ありましたら教えてください!! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトはしていますか?😊 私は骨盤ベルトをしていると楽になります! また産後1ヶ月経ったら骨盤矯正に通おうと思います✨ 1人目の時に骨盤矯正に行ったら楽になりました! ご参考までに☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトしています!! 骨盤ベルトをしても、腰の痛さは変わらないです😭 1人目骨盤矯正行ったのですが、 あまり効果がなかったような気がしてます… 次は他の整体でも行ってみようかなと考えてはいますが… 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしています!!
骨盤ベルトをしても、腰の痛さは変わらないです😭
1人目骨盤矯正行ったのですが、
あまり効果がなかったような気がしてます…
次は他の整体でも行ってみようかなと考えてはいますが…