子育て・グッズ 保育園に入れる為に、基本指数をあげようと思っているのですが、どこで… 保育園に入れる為に、基本指数をあげようと思っているのですが、どこで基本指数をみれますか?? 倉敷市に住んでます。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 保育園 倉敷市 指数 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 倉敷市 保育園 で検索すると市のホームページに資料が載っています! 令和4年度のものですが貼っておきます☺︎ 9月8日 ママリ 加算指数表です☺︎ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 100時間で働くつもりでいるのですが、入園は難しい方ですかね? 9月8日 ママリ どこの地域かやその年によってだいぶ変わると思います💦 激戦区とかだと両親フルタイムでも難しいらしいので😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 倉敷はやっぱり激戦区ですよねー 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加算指数表です☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100時間で働くつもりでいるのですが、入園は難しい方ですかね?
ママリ
どこの地域かやその年によってだいぶ変わると思います💦
激戦区とかだと両親フルタイムでも難しいらしいので😭
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
倉敷はやっぱり激戦区ですよねー