※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまる🐕
雑談・つぶやき

旦那が職場で、どけ言われたらしい(´⊙ω⊙`)しかも…トップの座のひとに。…

旦那が職場で、どけ言われたらしい(´⊙ω⊙`)

しかも…トップの座のひとに。。

前々から話は聞いて思ってたけど、上に立つ人間の器ではないなー。いや、マジでないわー

私がキレそう💢

普通にパワハラじゃん。

コメント

みみっく

うわぁ‪😰そういう人ってどこの会社にも少なからず居ますよねー💧でもそういう人には絶対部下は着いていきませんよね😝

うちの旦那の所もわざわざ出産予定日に休出いれたりするパワハラ上司です😂😂😂

• ゆまる🐕

ゆまる🐕

コメントありがとうございます😊

ですよね。。人間的にできてない人って、なんでどこにでもいるんでしょうね…そしてそんな人が上に立てる不思議。。
    ちゃんみーさんの旦那さんの上司も、控えめに言ってサイテー野郎ですね💢

出産予定日も近くなってきたんですね♡
    陰ながら応援しています😆🙌

• 9月8日
  • みみっく

みみっく

そういう人は上司に媚びるのが上手いんだと思います😰それでいて部下には横暴な態度をとる、みたいな😣
    ほんと最低野郎です😝💔うちの旦那をいいように使ってて、突然の残業や休出当たり前みたいな👎💔
    出産予定日に勝手に休出入れられた時は言い合い寸前までなったらしいです😂😂😂

ありがとうございます😆❤️気合い入れて頑張ってきます💪✨✨

• 9月8日

お前がその役職の席を早く「どけ」ですね😇😇

• ゆまる🐕

ゆまる🐕

コメントありがとうございます😊

女性の方なんですが、私も以前働いてた職場で散々な目にあったので女性の管理者にあまり良い印象がなくて💦
    余計イライラして😂
    でも、なんだかスッキリしましたー😆🙌←

• 9月8日