移植後のピンクのおりものについて不安があります。生理か傷かわからず、判定まで不安です。ホルモン補充中に生理はありますか?
移植後のピンクのおりものについて。
凍結初期胚を移植してからET7に膣錠のカス?に薄ーいピンクのおりもの(米粒くらい)、ET9の今日もまたおりものがピンクになっています💦
ET8の夜に膣錠のアプリケーター見た時にかなり薄いピンク色がほんの少しだけついていました💦
膣錠入れる時に傷をつけたのか、それとも生理がくるのか…😣
ホルモン補充周期でルナティスとエストラーナテープ使用していますが、その間にも生理ってきたりしますか?🥺
判定は来週なんですが、フライングも怖くてできていません😖💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ET7では薄めの陽性反応ありました✨️ちなみに私もその頃ピンクのおりものでましたよ〜☺️ルテイナスで出血する事があるみたいですよ!楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
同じようにピンクおりもの出たんですね‼︎ 期待がもてます😳
着床出血なら嬉しいのですが、そんなに何日も続くのかなぁと不安に思って…💦
はじめてのママリさんはピンクのおりものは数日出ましたか?それとも1日だけでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
1日だけです!!初期に2回茶おりもでましたが健診の時に傷付いて1週間後出た感じでした😊
はじめてのママリ🔰
1日だけなんですね🥺
トイレ行くたびに緊張しますが💦私もママリさんに続けるように期待したいと思います💪