お出かけ 1歳の子がまだ歩かなくて上2人もまだ小さいため買い物の時手が離せませ… 1歳の子がまだ歩かなくて 上2人もまだ小さいため買い物の時手が離せません🥹 1歳から使うのに便利な抱っこ紐あったら教えてください! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 買い物 みぃ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肩バンド付きのヒップシートとかどうですか?私が持ってる物は両肩片肩選べました☺️歩き始めたらちょい抱っこする時かなり楽ですよ! 9月8日 みぃ ヒップシート持っていてバンド付きじゃなくて手が離せないのであまり使えずでした、、 やはりバンド付きだと便利ですよね! 選べるタイプなんてあるんですね😮 探してみます・。.♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ヒップシート持っていてバンド付きじゃなくて手が離せないのであまり使えずでした、、
やはりバンド付きだと便利ですよね!
選べるタイプなんてあるんですね😮
探してみます・。.♡