ファッション・コスメ 入園式での装飾品について質問があります。ゴールドのブローチに合うピアスや、真っ白な服装に似合う靴の色について教えてください。 入園式でつける装飾品について教えてください。 【2つ質問あります!!】 ① ゴールドのブローチを胸につけようと思っているのですがピアスは何がふさわしいですか? ブローチに合わせてゴールド、 パールなどありましたら教えて欲しいです🙇♀️ ② 真っ白な服装にゴールドのブローチに合う靴?パンプスヒール等の色は何色が似合いそうですか? 回答よろしくお願いします😊 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 入園式 服装 靴 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント moony mama ①プローチとピアスデザインにもよりますが、ゴールドでもパールでも合うと思います。 ②鞄は何色にされる予定ですか? 私は、基本的には鞄と靴の色を揃えてます 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 靴は黒かグレーで考えているので合わせようと思います! ゴールドのブローチとパールのピアスの組み合わせしてみます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
靴は黒かグレーで考えているので合わせようと思います!
ゴールドのブローチとパールのピアスの組み合わせしてみます😊