サプリ・健康 3歳の娘が右膝の痛みを訴えています。整形外科を受診したいのですが、福岡市東区奈多、和白、香椎、新宮周辺でおすすめの整形外科はありますか。 3歳の娘が10日程前なら、右膝が痛いと言っています💦 成長痛かな?と思いましたが、心配なので一度整形外科を受診しようかと思います💦 福岡市東区奈多、和白、香椎、また新宮辺りでオススメの整形外科知りませんか?💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3歳 福岡市 しおりママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あいう 香椎の増田整形外科内科よかったですよ◡̈♥︎ 娘も3歳の時から行ってます 最近はコロナでどうなってるかわからないですが、キッズスペースも綺麗だしおもちゃも色々ありました 9月8日 しおりママ ありがとうございます✨ ホームページ拝見しました☺️ とても綺麗ですね♡ 3歳の娘さんも行っていたと聞いて安心して連れて行けます♪ ここに行ってみます🌿 コメントありがとうございました😊✨ 9月8日 しおりママ 本日行ってきました✨ 駐車場が1階で日陰だし、キッズルームに玩具や絵本があり、待ち時間が丸1時間ありましたが、ぐずらずに居てくれました☺️ 膝も問題無く、先生も優しくて行って良かったです✨ ありがとうございました🌻 9月9日 あいう よかったです!今回、流行り出してからは行ってないので、玩具どうかな…って感じてたんですがあったみたいでよかったです! 9月9日 しおりママ 待ち時間が長かったので本当に助かりました✨ ありがとうございました😊💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおりママ
ありがとうございます✨
ホームページ拝見しました☺️
とても綺麗ですね♡
3歳の娘さんも行っていたと聞いて安心して連れて行けます♪
ここに行ってみます🌿
コメントありがとうございました😊✨
しおりママ
本日行ってきました✨
駐車場が1階で日陰だし、キッズルームに玩具や絵本があり、待ち時間が丸1時間ありましたが、ぐずらずに居てくれました☺️
膝も問題無く、先生も優しくて行って良かったです✨
ありがとうございました🌻
あいう
よかったです!今回、流行り出してからは行ってないので、玩具どうかな…って感じてたんですがあったみたいでよかったです!
しおりママ
待ち時間が長かったので本当に助かりました✨
ありがとうございました😊💓