子育て・グッズ 群馬県太田市で1歳から子どもを預ける予定です宝泉保育園牛沢子ども園を… 群馬県太田市で1歳から子どもを預ける予定です 宝泉保育園 牛沢子ども園を考えています なにかしってる情報あったら教えてください🥹🫶🏻 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 保育園 1歳 群馬県 太田市 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント まああ 牛沢子ども園は、甥っ子が通っていますが裸足保育で外遊びも裸足で遊んでいるらしいです。 遊びが中心なのでお着替えも多いとか聞きました。 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 コロナで見学中止なのでとても助かりました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
コロナで見学中止なのでとても助かりました!!