コメント
はじめてのママリ🔰
全然返答になっていないんですが、今六周目でつわりがかなりひどいです…
病院で吐き気止めを処方されたのですが全く効かず、、
漢方の方が効きますか?
漢方の粉はどうにも苦手で、
はじめてのママリ🔰
全然返答になっていないんですが、今六周目でつわりがかなりひどいです…
病院で吐き気止めを処方されたのですが全く効かず、、
漢方の方が効きますか?
漢方の粉はどうにも苦手で、
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。昨日病院に行ったら、GS17mm、CRL6mmで心拍も確認できました。元々生理不順なので、周期が全く分からず、大きさで5週ということだと思うのですが、5週で心拍確認できるものなのでしょうか?それとも成長して…
初めての妊娠で分からないことだらけ💦 妊娠検査薬で陽性が出て予約の電話をしたら、「だいたい5w3dですね〜。最短の予約だと2月10日になります」って言われたのですが、アプリで週数見たら2月10日だと8w4dで、、 初診なの…
初めての妊娠で切迫流産→5wで先日、自然流産しました。自分のせいではないよと言われましたが、落ち込んでしまい涙が出て来てしまいます。今後妊娠できるのか、育つのか不安でいっぱいです。まだ仕事休んでいますが、心の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりあ
半夏厚朴湯は錠剤でありますよ😊
先生に聞いてみてください!
私も粉は苦手で漢方なんて無理!って言ったら錠剤だから大丈夫だよーって🙆♀️
あまり酷い時は点滴してもらった方がいいですよ!
点滴も個人差ありますけど私はだいぶ楽になりました✨
1時間半くらいかかるから0歳児連れての点滴は大変でしたけど😂
私は点滴プラス漢方と吐き気どめで何とか家事育児出来る様になりました😊