お金・保険 正社員として現在.育児休業中です。復帰後はパートにもどろうかなと考え… 正社員として現在.育児休業中です。 復帰後はパートにもどろうかなと考えています。 パートにもどる際にどの時点で会社に保険証をかえしたらいいのでしょうか? 復帰後でいいのでしょうか?⍨⃝ 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 育児 パート 会社 復帰 保険証 正社員 nonmam(8歳, 12歳) コメント ザト パートになるといってもどのくらい働くかで変わりますが、社会保険を抜けて、ご主人の扶養内で働くということですか? 12月12日 nonmam そう考えています(uu) 12月12日 ザト それなら、復帰の前に面談や書類作成などあると思うので、パートになりたいとつたえたら、職場から指示されると思いますよ(*>∇<)ノ 12月12日 nonmam 早い回答とても助かりました(uvu) ありがとうございます✩︎⡱ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonmam
そう考えています(uu)
ザト
それなら、復帰の前に面談や書類作成などあると思うので、パートになりたいとつたえたら、職場から指示されると思いますよ(*>∇<)ノ
nonmam
早い回答とても助かりました(uvu)
ありがとうございます✩︎⡱