ファッション・コスメ 【いいね!でお願いします⠀】美容院のヘッドスパ行ったことある方!私行っ… 【いいね!でお願いします⠀】 美容院のヘッドスパ行ったことある方! 私行ったことないんですが、 気になってる美容院のヘッドスパが5500円(60分)で、髪を切る訳でもないし、 結構高いなぁと思うんですが、 みんなとこだいたいそれくらいは取られるみたいですね。 それで質問なんですが、 みなさんはヘッドスパやった時に、 払った値段分あると思いましたか? やって良かったですか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 美容院 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘッドスパ、やって良かった、 値段分あった 9月8日 はじめてのママリ🔰 別にやらなくても良かった、 自分には高く感じた 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント