妊娠・出産 生理が遅れています。検査薬も陰性。不安です。 生理が珍しく遅れています。 いつもだったら1.2日程度の遅れなのに😥 検査薬も真っ白… 早くきてくれないと逆に不安になります。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理 検査薬 ぴょん⑅◡̈*(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなに遅れてるんですか?? 私3ヶ月遅れた事もありました! 不安ですよね… 健康な人でも歳を重ねる毎に1年に1回はかなり遅れたりする事があるみたいです。 ストレスだったり、冷えだったり… 9月8日 ぴょん⑅◡̈* 乳首?おっぱいは痛いままで…😭 妊活中なので来るなら早く来て欲しいです💦 9月8日 退会ユーザー どのくらい遅れてるのかは分かりませんが、3日ぐらいなら排卵ズレてる可能性も高いのでまだわからないですよ☺️ 9月8日 ぴょん⑅◡̈* ルナルナでは4日 ラルーンでは5日が生理予定日でした! 9月8日 退会ユーザー アプリはあくまでも予想なので、性行為から3週間経っても陰性なら生理来ると思います! 排卵がズレてたらまだ反応しないだけかもしれません👍 妊娠してるといいですね☺️ 9月8日 ぴょん⑅◡̈* 18日と25日で仲良ししています😂 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
乳首?おっぱいは痛いままで…😭
妊活中なので来るなら早く来て欲しいです💦
退会ユーザー
どのくらい遅れてるのかは分かりませんが、3日ぐらいなら排卵ズレてる可能性も高いのでまだわからないですよ☺️
ぴょん⑅◡̈*
ルナルナでは4日
ラルーンでは5日が生理予定日でした!
退会ユーザー
アプリはあくまでも予想なので、性行為から3週間経っても陰性なら生理来ると思います!
排卵がズレてたらまだ反応しないだけかもしれません👍
妊娠してるといいですね☺️
ぴょん⑅◡̈*
18日と25日で仲良ししています😂
ありがとうございます😊