コメント
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月入院してましたが、久しぶりに会った時は目も合わせてくれなかったです🥲
私より預け先の実母や実姉にくっついてました。
私の場合、かかりつけ→救急車で大学病院だったので病院で処置受けて救急車に乗るまでの間ずっと怖いって泣いてました。私も見たことない泣き方だったので相当怖かったんだと思います。
最後顔を見たのは私が救急車に乗る時だったのでお別れの仕方も最悪だったのもあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月入院してましたが、久しぶりに会った時は目も合わせてくれなかったです🥲
私より預け先の実母や実姉にくっついてました。
私の場合、かかりつけ→救急車で大学病院だったので病院で処置受けて救急車に乗るまでの間ずっと怖いって泣いてました。私も見たことない泣き方だったので相当怖かったんだと思います。
最後顔を見たのは私が救急車に乗る時だったのでお別れの仕方も最悪だったのもあるかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻で点滴をしました。 すごくお腹が空いて食欲も湧いて、これなら食べたいと思うものも出てきました🙌 先生には点滴で通院するように言われましたが、飲み食いできれば通院不要ですよね? オエオエして車の運転がで…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠9週目です。 茶おりが5週から出たり出なかったりが続いています。 3日前に赤ちゃん元気なのを確認できたばかりですが、また茶おりが少量出てきて心配です。 エンジェルサウンズでも心音聞こえないし、、 茶おりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
やっぱり、よそよそしくなりますよね。
入院するまで自宅保育でいつも一緒にいました、私がいなくなった今、パパにべったりのようで…
その後、元の関係に戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育でずっと一緒でした😌
退院してから数日実家で過ごしたんですが他の人もいたおかげで徐々に慣れていき一時自宅に戻って家族3人で過ごす時にはもう慣れてました☺️
パパにべったりになっちゃいますよね💦いきなり二人になっちゃうとお子さんも戸惑ってしまうと思うので徐々に慣らした方がいいかもしれないです💦
さー
ありがとうございます!
私もしばらくは実家でお世話になるので、退院した時は徐々にならしていきたいと思います💦