妊娠・出産 妊娠後期の血流対策について教えてください。足の浮腫みや痛みがあるため、どんなことをしていましたか? こんにちは😃 38w6dの妊婦です🤰 ここ数日、お腹が下がってきて血流が悪くなっているからか、常に浮腫みで足が痛いです🥺 痔も薬塗っても良くならないし… 妊娠後期の血流対策、どんなことをしていましたか? 教えてください😭😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠38週目 38w6d 妊婦 浮腫み お腹が下がって kokoko🔍(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント なこ 私も最近脚痛いしなんか浮腫で太いしいいことないです😩 とりあえずひたすらストレッチしてます🙄 9月8日 kokoko🔍 返事が遅くなり申し訳ありません😭 3日前に出産し、出血が多かったせいで象のように足がパンパンです🐘 着圧ソックス持ってくればよかったと後悔中です… なこさんもあと少しのマタニティ生活、マイナートラブルも多いかと思いますが、頑張ってください🥺✨ 9月21日 退会ユーザー 足高くするといいって言われました! 仰向けは辛いので 横向きで足クッションか何かに乗せてました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokoko🔍
返事が遅くなり申し訳ありません😭
3日前に出産し、出血が多かったせいで象のように足がパンパンです🐘
着圧ソックス持ってくればよかったと後悔中です…
なこさんもあと少しのマタニティ生活、マイナートラブルも多いかと思いますが、頑張ってください🥺✨