サプリ・健康 昨日コロナワクチン接種。やはり副反応で微熱、頭痛、倦怠感、悪寒症状💦… 昨日コロナワクチン接種。 やはり副反応で微熱、頭痛、倦怠感、悪寒症状💦 カロナールかロキソニンどちらを飲もうかと 悩んでいます。私は元々頭痛持ちもあり、ロキソニンを服用することが多くあります。 なので、カロナールが効く気がしません、、。 みなさんならどちらを服用されますか?? 推奨というか、よく副反応にはカロナールが良いと聞くのですが、、💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 症状 熱 服 副反応 あーちゃん(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ロキソニンのんでます! 9月8日 あーちゃん 副反応後ってことですよね🤔?? カロナールは効かなかった感じですか? 9月8日 退会ユーザー 打ってすぐのんで、その後も6時間おきに飲みました! カロナールは弱ので効きが悪いです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
副反応後ってことですよね🤔??
カロナールは効かなかった感じですか?
退会ユーザー
打ってすぐのんで、その後も6時間おきに飲みました!
カロナールは弱ので効きが悪いです💦