お仕事 昨日の朝方から発熱がありました。念のため仕事を休んで病院で検査した… 昨日の朝方から発熱がありました。 念のため仕事を休んで病院で検査したところコロナは陰性でした。 今朝も熱が38.7℃で体がしんどいです。 薬を飲んでもすぐに効果が切れてしまう感じで子供1人面倒見るだけでキツいです。 コロナでない場合、熱があってもお仕事は出勤しますか? 先週から始めたばかりなので流石に始めたばかりで2日も休むとまずいでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 病院 陰性 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント さらい すぐだとコロナ検査陰性になることも多いですしね、、 熱があればむしろ出勤した方が迷惑になるとおもいますが、、 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント