妊娠・出産 最終生理日が6月26日です検査薬が陽性でした産婦人科にはいついけば心拍確認出来ますか? 最終生理日が6月26日です 検査薬が陽性でした 産婦人科にはいついけば心拍確認出来ますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 心拍確認 最終生理日 かず(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もう2ヶ月以上も経ってるので確認できると思いますよ😳 私は1ヶ月半くらいのときに分かりました💡 9月8日 かず ありがとうございます!早速明日行ってみます! 9月8日 かず 間違えた、、ルナルナ見てみたら8月1日が最後でした💦 一ヶ月だから少し早いですかね 9月8日 退会ユーザー 排卵日は分からないってことですかね?🤔 際どいところかもしれません💡 私ならあと1週間後くらいに行くかもです。 ちなみに私が妊娠したときは確か12/31が最終生理開始日、2/8(6週目)に初診行ったらギリギリ心拍分かるかな?くらいでした👶🏻 9月8日 かず 排卵予定日は17日だったんですけど…予定日なのではっきりは分からないです😓😭 どうせ行くなら心拍確認もしたいです😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます!早速明日行ってみます!
かず
間違えた、、ルナルナ見てみたら8月1日が最後でした💦
一ヶ月だから少し早いですかね
退会ユーザー
排卵日は分からないってことですかね?🤔
際どいところかもしれません💡
私ならあと1週間後くらいに行くかもです。
ちなみに私が妊娠したときは確か12/31が最終生理開始日、2/8(6週目)に初診行ったらギリギリ心拍分かるかな?くらいでした👶🏻
かず
排卵予定日は17日だったんですけど…予定日なのではっきりは分からないです😓😭
どうせ行くなら心拍確認もしたいです😊