妊娠・出産 性別判定お願いしたいです🤲🏻左足を伸ばしており、右足は曲げていてその… 性別判定お願いしたいです🤲🏻 左足を伸ばしており、右足は曲げていて その間に 突起物と下に丸い物があるのですが… 先生に聞いた所 エコーの際に赤ちゃんが元気すぎて 少し分かりづらいと言われ、これは何なのか疑問です。 どちらの性別でも嬉しく、流産も経験していて 現在悪阻も酷く 性別が分かればグッズなど見て リラックス出来るかなと思いました。 よろしくお願いします🤲🏻 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 流産 赤ちゃん 悪阻 グッズ エコー 先生 ラック 性別判定 はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント (28) 男の子かなと思いました。素人判断ですが💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 男の子ですかね(o^^o) コメントありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子ですかね(o^^o) コメントありがとうございます😊