皆さんには誰にも言えない事ってありますか?私は、旦那とは交際0日婚?で…
皆さんには誰にも言えない事ってありますか?
私は、旦那とは交際0日婚??で、高校卒業後すぐに結婚しました(デキ婚)笑
そんなこと親にも言えませんwww
当時お互い高校生だったんですが、私が妊娠したと伝えたら、旦那は一緒に病院まで来てくれて(まだ親にも言えず😅)貰ったエコー写真を大事そうに財布にしまっておりました😂絶対怒られる、、と心配する私に、根拠のない「大丈夫」しか言いませんでした。当時散々ボロくそ言われた私たちでしたが、結果7年経ち、3人の子供たちに恵まれて、旦那の言う『大丈夫』って本当に大丈夫なんだと心から思えるようになりました😊今では自慢の旦那です。が、そんな過去だったなんて言えませーん🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
ママ
私立の高校に行きたくて、
わざと公立の筆記試験落ちました。
親には金銭面で苦労かけたと思います💦でもこの秘密は一生誰にも言わないです🤣
げーまー
隠し事も何もないので秘密はありませんが
似たような境遇です(笑)
高校から付き合って3年経って
結婚してますがもうすぐ8年です!
わたしも妊娠報告した時は
中絶しろ等散々言われてきました😂
はじめてのママリ
あります!!!
私が再婚です。元旦那と婚姻中に今の旦那と出会って不倫関係でした💦
元旦那とはもともと問題あってうまくいってなかったのもあり、どんどん冷めてしまって離婚、その後正式に付き合ってデキ婚しました😅
今の旦那は家族友達からもすごく評判良く家事育児も頑張ってくれていい旦那です。
不倫はよくないけど、私は過去の決断に全く後悔してません!!
退会ユーザー
私も夫と
付き合ってすぐ妊娠して
初めてのクリスマスには
子どもが産まれてました😆
誰も知りません😂
ママリ
私も交際0日婚です😂
付き合ってないのに私の実家にほぼ同居状態で、その後私の一人暮らしの家に同棲になりました笑
母は完全に付き合って3ヶ月ぐらいで子供ができたと思ってます笑
mimo
妊娠週数とかもありますし
親は実は分かってるかもしれないです(笑)
うちもわざわざは言われなかったけど
娘が生まれた数年後にデキ婚だったよと伝えたら
まあそうかな?とは思ったよ〜って軽く言われ(笑)
まあでもちゃんと計画して結婚しても離婚する人もいるし
本人が大丈夫ならよくない?って感じでした(笑)
はじめてのママリ
他人からは真面目に見られる私です(今は金融機関勤務)が、18歳19歳あたりの頃に高校時代の友達に誘われてコンパニオンとキャバクラで少し働いてた事です👀
もちこ
旦那とは社内恋愛からのデキ婚なのですが、長男妊娠した当初セフレが居て、妊娠発覚した時一瞬「どっちの子だ…?!」となった事です💦
セフレとは避妊していたし、何となく顔も旦那に似てるので恐らく旦那だろうと思いますが、DNA鑑定した訳では無いので100%とは言い切れません😅
ちなみにセフレは旦那とも仲が良かった会社の同僚です😅😅😅
退会ユーザー
友達と遊んだ時に
当時イケメンと呼ばれてたモテ王に
Twitterイイネ押しちゃった😣💦
ごめんね!久しぶりだね!
ってDM送るという罰ゲームを決行することになり、見事私が負けたんですが、それがきっかけで向こうが本気になり付き合って結婚まで行きました😂😂笑
夫は友達に私からアプローチされたって乙女のように言ってましたが、ごめん罰ゲームだったんだ。とは言えてません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんこんな質問にコメントありがとうございますーーー😭😭💓色々な話が聞けて楽しかったです😂💛
退会ユーザー
私もありますね~
今の旦那とお付き合いしてる時、地方転勤で別れを告げられショックで、交際を持ちかけられていた人と勢いで交際……
程なくして結婚の話を持ちかけられて……曖昧な返事をしていたらあっとゆーまに親への挨拶の日取り決まってしまって
まだ付き合って半年も経ってないのに~💭💭
でもここで逃したら……アラサー……結婚できないかもってなって……
なぜか別れた現旦那に相談…笑
「え……(言葉失う)」
しばらく沈黙の後
「俺と結婚しよ!」
って言われて……
結婚しました😅
その人には親が反対しているって押し通して、逃げるように別れました(👀💧)💨
今は子供も設けて幸せです。
親はこの人の存在を知りません💦
退会ユーザー
若いのに素敵な旦那さんですね☺️
にこ25
素敵なお話でほっこりしました🥹💓
はじめてのママリ🔰
すごく素敵なお話ですね☺️
いい旦那様❣️
コメント