

ゆう
とうきびをバターで焼き目をつけながらソテー
醤油みりん酒砂糖でかなり甘めの味付けにして煮詰めてご飯と混ぜておにぎりにしたものが小さい頃から大好物です。
ゆう
とうきびをバターで焼き目をつけながらソテー
醤油みりん酒砂糖でかなり甘めの味付けにして煮詰めてご飯と混ぜておにぎりにしたものが小さい頃から大好物です。
「食べ物」に関する質問
実母から食べ物の感想聞かれたら 素直に答えますか? 実母が作ったものではなく 誰かからもらったもので 味どうだった?とよく聞いてきます。 美味しいものは美味しかったよ と言うし 微妙なものは食べれるけどまたいる…
生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口…
生後10ヶ月ですがつかみ食べを全然しません ご飯はよく食べてくれるのですが つかみ食べの練習と思い食パンやバナナをスティック状にしたものやおやきなど掴めれるように作ったりしても 顔から食べ物にベチャと行くこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント