妊娠・出産 6日くらい出血続いたら着床出血の可能性は低いですよね 6日くらい出血続いたら 着床出血の可能性は低いですよね 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 着床出血 なのは コメント スンモ🐶 普通に生理きてたんですが、次の月に生理こなくて病院に行ったら妊娠5ヶ月でした😂 9月8日 なのは 朝方検査してみましたが、まっさらでした😢1ヶ月は経過してるので出ると思うんですが💦 9月8日 スンモ🐶 最終の仲良しから1ヶ月ですか? 9月8日 なのは 最終の仲良しから1ヶ月ちょっと経過してます。 9月8日 スンモ🐶 教えていただきありがとうございます😊 明日か明後日ぐらいに妊娠検査薬試してみてもいいかもです😊 9月8日 なのは そうなんですか?なぜ明日明後日ですか? 9月8日 スンモ🐶 私の場合なんですが、1人目のときいつもの生理より量が少なく、6日間の出血後の2〜3日後ぐらいに妊娠検査薬したら陽性出た事があるので、もしかしたら生理じゃない可能性があるんじゃないのかなと思いました! 9月8日 スンモ🐶 6日間の出血との事での私の考えに過ぎませんが‥🙇♀️ 9月8日 なのは いえいえ!ありがとうございます! 私流産経験がありまして、その時は1ヶ月もしないで陽性反応もありました。出血はなかったです 今回もなんだかストレスからか胃の痛みなどもあって、期待してしまっている自分がいて 出血はとっくに終わっているので可能性は低そうですかね 9月8日 スンモ🐶 出血の量は普段の生理と変わりなかったら可能性は低いですが、私みたく少量や普段と違ったりするなら可能性はありそうです! 何もお力になれずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
朝方検査してみましたが、まっさらでした😢1ヶ月は経過してるので出ると思うんですが💦
スンモ🐶
最終の仲良しから1ヶ月ですか?
なのは
最終の仲良しから1ヶ月ちょっと経過してます。
スンモ🐶
教えていただきありがとうございます😊
明日か明後日ぐらいに妊娠検査薬試してみてもいいかもです😊
なのは
そうなんですか?なぜ明日明後日ですか?
スンモ🐶
私の場合なんですが、1人目のときいつもの生理より量が少なく、6日間の出血後の2〜3日後ぐらいに妊娠検査薬したら陽性出た事があるので、もしかしたら生理じゃない可能性があるんじゃないのかなと思いました!
スンモ🐶
6日間の出血との事での私の考えに過ぎませんが‥🙇♀️
なのは
いえいえ!ありがとうございます!
私流産経験がありまして、その時は1ヶ月もしないで陽性反応もありました。出血はなかったです
今回もなんだかストレスからか胃の痛みなどもあって、期待してしまっている自分がいて
出血はとっくに終わっているので可能性は低そうですかね
スンモ🐶
出血の量は普段の生理と変わりなかったら可能性は低いですが、私みたく少量や普段と違ったりするなら可能性はありそうです!
何もお力になれずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️