コメント
さじょん🤖
普通に生理きてたんですが、次の月に生理こなくて病院に行ったら妊娠5ヶ月でした😂
さじょん🤖
普通に生理きてたんですが、次の月に生理こなくて病院に行ったら妊娠5ヶ月でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬についての質問です。 前回生理7/26 排卵日8/9〜11(この期間からズレている可能性は低い) 今回生理予定日8/24〜27(周期29〜32日) 産後10ヶ月ころから生理再開して ここ2回ほどはは29周期で落ち着いてます…
2人目の名付けで悩んでいます… 上の子も男の子で、次も男の子です。 皆さんの周りに「しゅう」もしくは「こう」というお名前は多いですか? どちらも候補の一つですが、仲の良いお友達に「こうちゃん」という呼び名の…
けいりゅう流産を経験された方に質問です。 昨日少量の鮮血があり今日病院に行ったところ赤ちゃんが2週間前からほとんど成長しておらず心拍がなく、卵黄囊も大きくなってしまっていて流産の可能性が高いと言われ1週間後再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さじょん🤖
最終の仲良しから1ヶ月ですか?
さじょん🤖
教えていただきありがとうございます😊
明日か明後日ぐらいに妊娠検査薬試してみてもいいかもです😊
さじょん🤖
私の場合なんですが、1人目のときいつもの生理より量が少なく、6日間の出血後の2〜3日後ぐらいに妊娠検査薬したら陽性出た事があるので、もしかしたら生理じゃない可能性があるんじゃないのかなと思いました!
さじょん🤖
6日間の出血との事での私の考えに過ぎませんが‥🙇♀️
さじょん🤖
出血の量は普段の生理と変わりなかったら可能性は低いですが、私みたく少量や普段と違ったりするなら可能性はありそうです!
何もお力になれずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
なのは
朝方検査してみましたが、まっさらでした😢1ヶ月は経過してるので出ると思うんですが💦
なのは
最終の仲良しから1ヶ月ちょっと経過してます。
なのは
そうなんですか?なぜ明日明後日ですか?
なのは
いえいえ!ありがとうございます!
私流産経験がありまして、その時は1ヶ月もしないで陽性反応もありました。出血はなかったです
今回もなんだかストレスからか胃の痛みなどもあって、期待してしまっている自分がいて
出血はとっくに終わっているので可能性は低そうですかね