コメント

スンモ🐶
普通に生理きてたんですが、次の月に生理こなくて病院に行ったら妊娠5ヶ月でした😂
スンモ🐶
普通に生理きてたんですが、次の月に生理こなくて病院に行ったら妊娠5ヶ月でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週数が変わった場合について教えてください🙇♀️ 初期に成長具合を診て妊娠週数が変わる事があると思いますが、よくお医者さんからは「排卵が遅れていたのかもね」と言われるとママリで目にします。 そう言われた事…
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
2回以上経膣分娩された方、お股どうなりましたか? 私は1人目のときは会陰切開、痔、神経圧迫で一時的な排尿障害にもなりボロボロでした💦 2人目以降の出産でも同じぐらい酷くなったらと思うと恐怖です😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
朝方検査してみましたが、まっさらでした😢1ヶ月は経過してるので出ると思うんですが💦
スンモ🐶
最終の仲良しから1ヶ月ですか?
なのは
最終の仲良しから1ヶ月ちょっと経過してます。
スンモ🐶
教えていただきありがとうございます😊
明日か明後日ぐらいに妊娠検査薬試してみてもいいかもです😊
なのは
そうなんですか?なぜ明日明後日ですか?
スンモ🐶
私の場合なんですが、1人目のときいつもの生理より量が少なく、6日間の出血後の2〜3日後ぐらいに妊娠検査薬したら陽性出た事があるので、もしかしたら生理じゃない可能性があるんじゃないのかなと思いました!
スンモ🐶
6日間の出血との事での私の考えに過ぎませんが‥🙇♀️
なのは
いえいえ!ありがとうございます!
私流産経験がありまして、その時は1ヶ月もしないで陽性反応もありました。出血はなかったです
今回もなんだかストレスからか胃の痛みなどもあって、期待してしまっている自分がいて
出血はとっくに終わっているので可能性は低そうですかね
スンモ🐶
出血の量は普段の生理と変わりなかったら可能性は低いですが、私みたく少量や普段と違ったりするなら可能性はありそうです!
何もお力になれずすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️