コメント
退会ユーザー
説明会だけなら普通の普段着でOKだと思います😉
🌙
説明会ですよね?
説明会なら全然普段着でいいと思いますよ!
普通にゆったりめのワンピースとかでもいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
はい!説明会です!
襟の付いてないノースリーブワンピースでも問題ないでしょうか?🔰- 9月8日
-
🌙
大丈夫と思いますよ!
デニムの人もいましたし🥺
気になるならカーディガンかなんか羽織っていけば問題ないと思います◎- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 9月8日
はじめてのママリ
普通にワンピースで行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
綺麗目のワンピースはもうお腹が入らないのですが、ノースリーブの丈長めのワンピースでも大丈夫でしょうか?- 9月8日
pinoko
私も妊娠中行きました!
黒いパンツに白のトップス、肌寒い日だったのでカーディガン羽織ってスニーカーでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私がうっかりしてて明日が説明会なのぼんやりとしか意識してなくて服がないんです😭
普段ノースリーブの長めのワンピースを何着か着回してるんですが、それでも浮かないですかね💦- 9月8日
-
pinoko
浮かないと思いますよ!
作業着、スーツ(仕事用の)、デニムにトレーナーとか様々な感じでした🤣
27wならお腹も出てきてると思うので、何も思われないと思いますよ😊- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月8日
しゅっきー
幼稚園のタイプにもよると思いますが、紺色の無地のワンピースとかが無難かなと思います。私の周りの幼稚園の話ですが、お受験系でなければ、そこまで気を遣ってる感じなかったです!みんな普段着って感じでした。ちなみにお受験系の説明会は大体みんなワンピースでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
襟とか付いてないノースリーブワンピースでも問題ないでしょうか?🔰
上着はユニクロの薄いパーカーしかなく🥲これなら着ない方がマシでしょうか?